磯丸水産

1年くらい前にオープンしていたお店。最近はどうやら平日もランチ営業始めたらしいので、突撃してきました。
外観からして看板に「水産加工センター」とか書いてあり、面白い。
簡素なテーブル&イスと、各テーブルにはガスコンロが設置してあって、自分でホタテとか焼いて食べるスタイル。
ランチのMenuは丼もの中心で800円前後から。
海鮮丼を注文。
kaisen
写真どおり、中トロとかも使っててネタは少し贅沢かも?でもこれに磯汁100円を頼むと1000円ランチになってしまう・・・そんな価値はないと思った。
駅向こうの「まぐろのなかだや」で十分かなっと。。


One Response to 磯丸水産

  1. hashi より:

    ランチには必ず汁物は込みででしょう。
    別料金がかかる企業姿勢にドンビキです。